КБЖУ НА 100г: 141/15.6/4.5/9.6
-700г говяжьей печени (можешь взять любую другую)
-1 яйцо куриное
-60 г моркови
-50г рисовая мука или любая другая
-30г молоко 2.5% (какое есть)
-0.5ч.л. соль
-1 щепотка черного молотого перца
-масло растительное для смазывания сковороды при необходимости.
1.Печень промываем, очищаем от пленки и желчных протоков.
2.Нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку или блендер. Если блендером измельчаешь, то все жилки нужно убрать, не ленись!
3.Морковь трем на мелкой тёрке или вместе с печенью пропускаем через мясорубку.
4.Смешиваем все ингредиенты. Получается консистенция жидкой сметаны.
5.На слегка смазанной маслом сковороде обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты. Не забывай помешивать перед тем, как набирать тесто.
Приятного аппетита.
Больше полезного и вкусного на канале
Худеем на обычных продуктах
https://ok.ru/group/54084784947388
Если у тебя есть свой фирменный рецепт печеночных оладьев, обязательно оставляй в комментариях
Приглашаю тебя на бесплатную 20-минутную консультацию по коррекции веса
Юлия Юрьева
https://ok.ru/profile/574429864158#диета#похудение#рецепт#полезно#зож#печень#блюдаизпечени#оладьи#рецепты#похудеть
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев