Шницель из куриной грудки в сухариках.Мясо получается,сочное,мягкой и очень вкусное!).Шницель из курицы готовится быстро,т.к. мясо птицы довольно мягкое. Аналогично можно приготовить шницель из свинины или говядины.В этом рецепте шницеля я буду использовать куриные грудки.
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 гр.
Яйца - 2 шт.
Белый хлеб - 150-200 гр.
Растительное масло для жарки.
Чеснок 3-4 зубчика
Майонез 3 ст.л
Мука 2 ст.л
Соль.
Перец
Приготовление:
Подготовим сухарики:батон режем острым ножом очень маленькими кубиками.Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10-15 мин.
Куриное филе вымыть,обсушить,слегка отбить,посолить и поперчить.
Чеснок почист
Домашнее печенье "Курабье"
Хочу предложить рецепт замечательного домашнего печенья "Курабье". Продуктов понадобится минимальное количество, времени тоже уйдёт не очень много, зато удовольствие получите колоссальное. Печенье получается не только вкусным, но и очень красивым.
Для приготовления домашнего печенья "Курабье" потребуется:
масло сливочное - 100 г;
мука - 160 г;
яичный белок - 1 шт.;
сахарная пудра - 50 г;
соль - щепотка;
ванилин - по вкусу;
яблочное повидло.
Размягчённое сливочное масло растереть до однородной массы с сахарной пудрой. Добавить ванилин и щепотку соли. Яичный белок слегка взбить вилкой или венчиком и вылить в масляную смесь. Перемешать.
Частями всыпать п