Вяленые томаты по греческому рецепту Пикантный вкус Ингредиенты: Помидоры Черри, сливки или небольшого размера Соль Сухой чеснок Чабер (либо другая ароматная трава) Свежий чеснок Растительное масло Процесс приготовления на видео Сохраняйте рецепт, приятного аппетита
Салат с молодой картошкой и кунжутным маслом Салат с молодым картофелем, помидорами Черри, селедкой, укропом и красным луком. Заправлен салат кунжутным маслом. Подробнее на видео Сохраняйте рецепт, приятного аппетита
Колбаса из курицы в духовке Ингредиенты: - Черева(натуральная оболочка)- 2,5 м. - Филе бедра куриное с кожей - 1500 г. - Чеснок - 4-5 зубчиков - Соль - 1 ч. л. - Приправа для курицы - 1-2 ч. л. - Вода - 150-200 мл. Приготовление: 1. Натуральную оболочку замочите в тёплой воде на полчаса-час. После ополосните. 2. Пропустите через мясорубку кожу и 200–300 г филе. Чеснок измельчите ножом или через пресс. 3. Оставшееся филе нарежьте небольшими кусочками произвольной формы. 4. Сложите подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте соль и приправу. Хорошо перемешайте. 5. Установите на мясорубку насадку для колбас и заполните оболочку куриным фаршем. 6. Выложите на смазанный масл
Рыбные котлеты с печенью трески Ингредиенты: - Филе белой рыбы - 800 г. - Батор - 150 г. - Сливки - 100 мл. - Печень трески конс. - 1 банка - Соль, перец - по вкусу - Раст. масло - 3 ст. л. - Панировочные сухари - 60 г. Приготовление: 1. С батона срежьте корочки. Мякоть замочите в сливках на 10 минут. 2. Рыбное филе и батон пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте, это займёт несколько минут. 3. Разделите фарш на 12 одинаковых частей. 4. Из банки с печенью трески слейте масло. Крупные кусочки разделите на несколько частей. 5. Возьмите одну заготовку из фарша. Приплюсните, чтобы получилась лепёшка. Положите в центр кусочек печени и закройте ег
Пирог из капусты Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Сметана - 40 гр. Майонез - 40 гр. Мука - 25 гр. Разрыхлитель - 1/4 ч.л. Кукурузный крахмал - 1/4 ч.л. Тушеная капуста - 320 гр. Соль - 1/4 ч.л. Укроп/зеленый лук Моцарелла для пиццы или другого сыра, который хорошо плавится - 100 гр. Твердый сыр - 30 гр. Сливочное масло - 15 гр. Приятного аппетита!
Картофельное пюре с сыром и чесноком Ингредиенты: - Картофель - 1 кг. - Чеснок - 1-2 зубчика - Сливочное масло - 3 ст. л. - Молоко - 150 мл. - Сливочный крем-сыр - 150 г. Приготовление: 1. Картошку очистите и нарежьте средними или крупными кусочками примерно одинакового размера. Чеснок измельчите. 2. Сложите картошку в кастрюлю вместе с чесноком. Влейте столько воды, чтобы её уровень был на сантиметр выше картофеля. Добавьте чайную ложку соли. 3. Доведите до кипения на среднем огне. После варите на умеренном огне примерно 10–15 минут до мягкости. 4. Слейте всю жидкость. Верните кастрюлю на плиту буквально на минуту, чтобы дополнительно подсушить картошку. 5. Размягчённое