Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно! #пицца#рецепты#кулинария
Ингредиенты: 500 гр молодых кабачков 1,5 ч. л. соли 70 г растительного масла 2 ст. л. уксуса 2 ст. л. мёда 5–6 зубчиков чеснока молотый черный перец свежая зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки вымой и очисть от кожуры. Если кабачки молодые, то ее можно оставить. Затем нарежь овощи очень тонкими кружочками или полосками. Лучше всего воспользоваться овощечисткой, тогда ломтики будут идеально тонкими. Оставь их ненадолго, чтобы стекла лишняя вода. А тем временем приготовь маринад. Выдави чеснок, смешай его с подсолнечным маслом и мёдом. Тщательно перемешай и добавь уксус, перец и мелко нарезанную зелень. Еще раз перемешай. Вот маринад и готов. Теперь слей с ка