Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Галушки — это отваренные в воде кусочки теста. Этот супчик я готовлю с самого детства. Моя задача всегда была опускать галушки в воду и наблюдать, как они моментально свариваются
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- курица для бульона - картофель 3-4 шт - морковь 2шт - лук 2шт небольших - яйцо 1шт - мука 2-3 ст л - соль по вкусу - душистый перец горошек 5-7шт - лавровый лист 2шт
ГОТОВИМ: 1. Выбирайте части курицы, что пожирнее (напр. голень, бедро). Из магазинной грудки этот суп будет водой с тестом, а нам нужен именно наваристый бульон. Домашняя курочка — идеально! 2. Курицу довести до кипения, снять пенку. Добавить целую луковицу и целую морковь, соль, чёрный