Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Соловьева (Готовец)

Татьяна Соловьева (Готовец)

Последний визит: вчера 21:38
Фотография от Татьяна Соловьева (Готовец)
Фотография от Татьяна Соловьева (Готовец)
Gif
Фотография от Татьяна Соловьева (Готовец)
Фотография от Татьяна Соловьева (Готовец)
Фотография от Татьяна Соловьева (Готовец)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
tatyana.solovyevagotovets

Татьяна Соловьева (Готовец)

вчера 21:08
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Как же это вкусно! Закусочные баклажаны (суточные)
Делайте сразу много. Это очень сочно и невероятно вкусно! Готовятся просто и хранятся долго. Овощи к баклажанам беру самые простые: морковь, репчатый лук и сладкий перец. Обязательно добавляю сладкий перец, он дает прекрасный вкус всему блюду. Закусочные баклажаны будут готовы за сутки. По такому принципу готовлю и кабачки (ссылку на рецепт даю в конце). Порции 8 Время подготовки 45 минут Время приготовления 24 часа Ингредиенты Инструкции 1. У баклажанов срезаем плодоножки и делаем разрез посередине вдоль, но до конца не разрезаем. 2. Баклажаны выкладываем в кипящую подсоленную воду и варим, пока не станут немного мягкими. Небольшие баклажаны варим 7 минут, средние 10 минут, а крупные 12 минут. 3. Баклажаны перекладываем на тарелку (в форму) и остужаем. 4. Репчатый лук нарезаем перьями, перец соломкой, морковь натираем соломкой. Овощи обжариваем в масле не до полной готовности (должны сохранить легкий хруст). В конце перчим и солим. Немного остужаем. 5. Добавляем много нарезанной пет
Как же это вкусно! Закусочные баклажаны (суточные)
Показать еще
419 комментариев
2.6K раз поделились
13K классов
  • Класс
tatyana.solovyevagotovets

Татьяна Соловьева (Готовец)

вчера 20:57
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Малосольные помидоры: быстро, вкусно и ароматно!

Приветствую вас на моём канале Инга на Кухне. Сегодня я покажу, как быстро и просто малосолю помидоры.
Показать еще
Малосольные помидоры: быстро, вкусно и ароматно!
02:13
Малосольные помидоры: быстро, вкусно и ароматно!
5 457 962 просмотра
Показать еще
160 комментариев
2.3K раз поделились
13K классов
  • Класс
tatyana.solovyevagotovets

Татьяна Соловьева (Готовец)

24 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
tatyana.solovyevagotovets

Татьяна Соловьева (Готовец)

24 авг
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Этот салат едят даже те, кто ненавидит закатки!

Показать еще
Этот салат едят даже те, кто ненавидит закатки! - 989610530483
Этот салат едят даже те, кто ненавидит закатки! - 989610530483
Показать еще
177 комментариев
5.6K раз поделились
46K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

3404

  • Борис Доянов
    Борис Доянов
    с. Косулино (Белоярский район)
  • Ирина Вахрушева
  • Борис Некрасов
    Борис Некрасов
    с. Бараба (Артинский район)
  • Михаил Лыжин
    Михаил Лыжин
  • Сергей Зонов
    Сергей Зонов
    Малышево

  • Бесплатная открытка всем приветик, улыбка, девочка, отправляю, не забываю, текст
  • Бесплатная открытка хорошего настроения, удачи во всем, текст, торт, клубника, чашка, кофе

2841

  • Роскачество
    Роскачество
    96764 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1312342 подписчика
  • Чижик
    Чижик
    25216 подписчиков
  • 585 Золотой
    585 Золотой
    471598 подписчиков
  • АРТ - трэвэл, Автобусные туры из Екатеринбурга
    АРТ - трэвэл, Автобусные туры из Екатеринбурга
    14125 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться