Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
РЫБА ХЕК - Вот как надо готовить! Это один из Лучших и Вкусных рецептов приготовления рыбы!
Этот рецепт – настоящий спасатель, когда хочется приготовить нежную и сочную рыбу с насыщенным овощным вкусом. Рыба пропитывается ароматной подливой и получается очень мягкой и сочной. Попробуйте – ваши родные будут в восторге!
Для рыбы: - Хек – 900 г - Треска – 600 г Для овощного соуса: - Лук – 2 шт. (500 г) - Морковь – 1 крупная (250 г) - Вода или бульон – 200 мл - Томатная паста – 2 ст. л. - Сахар – 1 ч. л. - Чёрный перец – 0,5 ч. л. - Паприка – 1 ч. л. - Приправа для рыбы – 0,5 ч. л. - Лавровый лист – 1-2 шт. - Перец горошком – 7-10 шт. - Соль – 1 ч. л. (или по вкусу) Для жарки: - Мука – 2 ст. л
Ингредиенты: • филе курицы – 500 г • яйцо – 4 шт. • молоко – 300 мл • помидор – 1 шт. • сыр – 150 г • мука рисовая – 150 Приготовление: 1. Куриное филе и помидоры нарезаем кубиками. 2. Для теста смешиваем яйца, молоко, муку и специи. В тесто вмешиваем филе и помидоры. 3. Выкладываем в удобную для вас форму для запекания и ставим в духовку при 180 градусах на 40-50 минут.
Обалденные вафельные трубочки на сковороде к чаю за 3 минуты:
тесто получается хрустящим и вкусным. В качестве начинки можно использовать любое варенье, джем, сгущёнку и так далее. Готовим: В глубокую миску выливаем 3 куриных яйца и добавляем сахар с ванилином. Взбиваем миксером около 5 минут до пышной и воздушной массы. Добавляем сливочное масло и молоко. Перемешиваем до однородной массы. В несколько подходов добавляем и перемешиваем просеянную муку. Тесто получается немного вязким, это хорошо. Запекаем В абсолютно сухую и не смазанную сковороду выливаем половину столовой ложки теста. Распределяем его по кругу тонким слоем, если распределить более толстым слоем, то трубочки получатся б
Представьте: тёплый, хрустящий пирожок, из которого тянется сыр, а внутри — сочная красная рыба…
Звучит как ресторан? А вы можете приготовить это дома за 30 минут и без лишних усилий
Что вам нужно:
Красная рыба (копчёная или свежая) Любой мягкий сыр (творожный, сливочный, бри, моцарелла — всё подойдёт) Слоёное тесто — готовое Желток — для румяной корочки
Как приготовить:
Слоёное тесто слегка раскатайте и вырежьте круг (или овал). В центре оставьте место под начинку и смажьте творожным сыром. Выложите сверху рыбку и ещё немного мягкого сыра. Заверните края с двух сторон, формируя бортики. Смажьте ж