Предыдущая публикация
Горчица придает курице немного пикантных ноток.
Тебе понадобится: 500 г курицы, 250 мл сливок, 2 ст.л. горчицы, 20 г сливочного масла, 1 луковица, 3 горошины черного перца, орегано, соль, 1 стакан воды.
Приготовление: Курицу нарежь, обжарь на сливочном масле до золотистого цвета и переложи в кастрюлю. Лук очисти, измельчи и обжарь 2-3 минуты. Добавь специи, соль и воду, смешанную с горчицей и сливками. Протоми 5 минут и влей в кастрюлю с мясом. Туши все вместе 15 минут на слабом огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев