Ингредиенты:
Феттучини — 340 Грамм
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Лук репчатый — 150 Грамм
Чеснок — 4 Зубчика
Помидоры — 2 Штуки (мягкие)
Водка — 30 Миллилитров
Сливки жирные — 6 Ст. ложек
Цедра лимона — 1 Чайная ложка
Креветки очищенные — 450 Грамм
Петрушка измельченная — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Приготовление:
Поставьте вариться макароны по инструкции. В сотейнике на масле обжарьте измельченный лук, добавьте немного перца. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте. Очень мелко порежьте томаты, отправьте их в сотейник вместе с водкой, сливками, цедрой лимона. Когда соус закипел, через 5 минут добавьте креветки. Посолите и поперчите. С готовых макарон слейте воду и через 5 минут после креветок отправьте их в соус.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1