Ингредиенты:
• Яйца 6 шт
• Молоко 300 мл
• Соль 1/2 чл
• Масло сливочное (для смазывания формы)
Приготовление:
▫️Первый секрет приготовления такого омлета в соотношении молока и яиц (в идеале их должно быть 1 к 1).
То есть сколько граммов яиц, столько берите и молока.
Если лень взвешивать яйца, то на 1 яйцо берем 50 мл молока.
▫️Второй секрет в том, что яйца с молоком мы не взбиваем, а аккуратно перемешиваем.
▫️Третий секрет, берите форму небольшого диаметра, но с высокими бортами, тогда омлет получится высоким.
▫️И ещё один момент, во время выпекания желательно не открывать духовку
▫️Выпекайте омлет при 180 градусов минут 30 +/- в зависимости от вашей духовки
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2