Супы с рыбными консервами знакомы многим, обычно их варят с крупами: рисом или пшеном. Я предложу вам рецепт такого быстрого супа с вермишелью. Варить его лучше "на разок", потому что на второй день он уже не будет таким вкусным. Консервы рыбные берите по наличию - сайру, горбушу, иваси, сардину.
Ингредиенты для «Суп из рыбных консервов с вермишелью»:
Консервы рыбные (у меня сардина в масле, вес нетто 245 г.) — 1 бан.
Лук репчатый — 70 г
Морковь — 70 г
Картофель — 300 г
Вермишель — 80 г
Лист лавровый — 1 шт
Вода (примерно) — 1500 мл
Соль — по вкусу
Всё подготовьте, овощи очистите и сполосните.
Поскольку суп быстрый, то и лишней посуды пачкать некогда. Поэтому выбирайте такую кастрюлю (ковш, сотейник), где сразу можно и жарить, и варить.
Нагрейте масло в ковше и слегка спассеруйте нарезанные кубиками лук с морковкой.
Добавьте сюда же нарезанный кубиками картофель.
Влейте кипяток из чайника и посолите по вкусу. После закипания варите на среднем огне около 15 минут до мягкости картофеля.
Затем добавьте в суп размятые виилкой рыбные консервы.
Как только суп с консервами вновь закипит - всыпьте вермишель и проварите её пару минут до готовности.
В конце добавьте лавровый лист или любые другие специи на свой вкус.
В охотку такой суп съедается моментально. Густоту его вы можете регулировать, добавляя больше или меньше воды.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5