Вариантов приготовления горячих бутербродов очень много. Их готовят с разными начинками и разными способами, в духовке или на сковородке, например. В моей семье данное блюдо очень любят, так как можно вкусно и сытно перекусить такими бутербродами. Сегодня предлагаю приготовить гренки с плавленым сыром и луком в духовке. Очень вкусные гренки получаются, невероятно ароматные, нежные, сливочные и приятные на вкус. Лук в начинке ощущается, но не горчит. В общем, эти гренки нужно пробовать, словами не передать, как это вкусно. Рекомендую всем попробовать!
Ингредиентына 3 порции
- хлеб белый 12 кус
- лук репчатый 1 шт.
- укроп 2 шт.
- сыр плавленый 90 г
- яйцо 1 шт.
- соль 1 щеп.
1. Репчатый лук очистить, натереть на крупной терке. Сок немного отжать.
2. Плавленый сырок потереть на терке.
3. В подходящей посуде объединить продукты для начинки: сырок, лук, мелко нарезанный укроп, яйцо и небольшую щепотку соли. Перемешать.
4. Нарезать батон на ломтики или взять уже нарезной батон. Намазать начинку на хлеб. Выложить бутерброды на противень, отправить в духовку.
5. Выпекать при 180 градусах 8-10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2