Прослойка джема, немного сливочного масла и сахарные крупинки для хруста превратят хлебные ломти в отличное дополнение к чаепитию, полднику и завтраку.
Продукты :
Батон белый - 10 ломтей
Джем (любой) - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 2 ст. ложки
Масло растительное - 1 ст. ложка
Духовку разогреваем до 200 градусов.
Количество ломтей хлеба - парное.
Половину ломтей хлеба смазываем тонким слоем сливочного масла. Вторую половину покрываем густым вареньем или джемом.
Накрываем ломти с джемом промасленными ломтями хлеба так, чтобы масло было сверху. Разрезаем каждый сэндвич с джемом на четыре примерно равные части.
Опускаем мини-сэндвичи с джемом промасленной стороной в сахар.
Укладываем бутерброды с джемом в чуть смазанную растительным маслом форму и ставим в разогретую духовку примерно на 10-15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев