Ингредиенты:
Баклажаны небольшие - 8-10 шт
Сыр - 200 гр.
Зелень - пучок
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1.Моем баклажаны и делаем небольшой размер посередине. Ставим запекаться баклажаны в духовку при температуре 180*С на 15 минут.
2.Вынимаем из духовки баклажаны. Аккуратно ложкой приминаем сердцевинку, делая небольшое углубление.
3.Сыр натираем на терке. Нарезаем зелень. У меня это петрушка. Смешиваем в отдельной тарелочке сыр и зелень. Добавляем по вкусу соль. Можно добавить какие-либо дополнительно специи.
4.Далее фаршируем баклажаны этой начинкой.
5.Отправляем баклажаны допекаться в духовку на 5-10 минут при температуре 180*С. Сыр подрумянится и будет издавать приятный аромат. Баклажаны готовы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1