Ингредиенты:
филе куриное 2 шт
шампиньоны свежие 150 гр
горошек зеленый консервированный 1 банка
огурцы 2 шт
укроп 4 веточки
майонез 1 чашка
масло растительное 2 ст л
соль
Приготовление:
1 Промытое куриное филе отварите в подсоленной воде (30 минут). Остудите. Чистые шампиньоны нарежьте кубиками или пластинами.
2 Подготовленные грибы выложите на сковороду с маслом и жарьте, пока влага не испарится и грибы не зарумянятся (10-12 минут).
3 Филе нарежьте кубиками и выложите в миску. Горошек откиньте на дуршлаг. Добавьте охлажденные шампиньоны и подготовленный зеленый горошек. Выложите мелко рубленный укроп, нарезанные кубиками огурцы. Посолите, заправьте майонезом, перемешайте и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3