Ингредиенты
Филе лосося — 1 кг
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Мука — 3 ст. ложки
Лук репчатый крупный — 1 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Кетчуп томатный ТМ «Махеевъ» — 3 ст. ложки
Вода — 250 мл
Масло растительное — для жарки.
Филе лосося нарезать на небольшие кусочки, посолить и обвалять их в муке.
Обжарить в сковороде на растительном масле.
Обжаренные кусочки лосося переложить в чашку.
Обжарить в сковороде на растительном масле мелко нарезанный лук.
Добавить к луку и обжарить тертую на крупной терке морковь.
В чашке смешать кетчуп с водой и солью.
К обжаренным овощам добавить обжаренную рыбу, залить томатным соком, добавить черный молотый перец, перемешать, накрыть крышкой, довести до кипения и тушить 3-5 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев