Предыдущая публикация
Ингредиенты:
куриная грудка: 2 шт.
яйца: 4 шт.
сметана: 200 г
соль: 5 г
черный перец: 5 г
моцарелла: 100 г
лук: 1 шт.
помидоры: 1 шт.
пармезан: 50 г
Курицу нарезаем крупными кубиками в глубокую миску. В отдельной емкости взбиваем венчиком яйца, сметану, перец и соль. Сюда же натираем твердый сыр и перемешиваем. Получившимся кляром заливаем курицу, снова перемешиваем.
Выливаем все из миски в форму для запекания, сверху распределяем сначала колечки лука, затем кольца помидоров.
Натираем сверху уже моцареллу. Запекаем при 180 градусах всего 40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1