Получится готовый завтрак или перекус, не требующий больше никаких дополнений.
Творожная основа у нас состоит из 100 граммов зернистого творога. К нему добавим зелень, одно яйцо и специи. По желанию можно дополнить основу и сыром, его тогда стоит использовать 50 граммов на данное количество творога.
Размешиваем смесь, после чего наносим на подготовленные куски хлеба. Мы использовали черный, но хлеб может быть и белым, и багетом.
Как только бутерброды сформированы, можно жарить.
Разогреваем сухую сковороду и кладем сначала бутерброды творогом вниз. Не стоит бояться, что они рассыпятся - творог сразу схватится корочкой и форма останется цельной. Через 2-3 минуты переворачиваем бутерброд и поджариваем немного хлеб снизу. Здесь будет достаточно 1 минуты.
На этом завтрак готов: получается очень вкусно и оригинально. Творог обычно в таких гренках не узнают!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1