Ингредиенты:
бедра - 5 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль - по вкусу
приправа для курицы - 1 ч. л.
майонез - 1,5 ст. л.
масло постное - 20 мл.
вода - 100 мл.
Приготовление:
1.Охлажденные куриные бёдра промываем, удаляем кожицу. Бёдра складываем в глубокую миску.
2.Чесночные зубки очищаем от шелухи и пропускаем через пресс (можно их также меленько натереть).
3.Добавляем соль и приправу для курицы.
4.Куриные бедра дополняем небольшой порцией майонеза.
5.Тщательно перемешиваем, чтобы каждое бедро покрылось специями и майонезом.
6.В съемную чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, выкладываем заготовку из куриных бёдер. Немного вливаем воды.
7.Фиксируем крышку мультиварки, устанавливаем программу «тушение», время готовки 30 минут.
8.Готовые тушёные в мультиварке куриные бёдра подаем как самостоятельное блюдо или предлагаем их с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1