В этом варианте супа полностью исключается картошка, чтобы полностью передать вкус и аромат ингредиентов в бульон, делая его более насыщенным.
Ингредиенты:
Готовый мясной бульон
Капуста
Лук
Морковь
Болгарский перец
Томатная паста
Свекла
Уксус
Соль
Лавровый лист
Чеснок
Укроп
Вареное мясо (по желанию)
1. Нарежьте свеклу тонкими пластинами, затем нарежьте ее соломкой. Переложите в сотейник.
2. Добавьте кипяток к свекле и тушите ее в малом количестве жидкости с сахаром, солью и томатной пастой.
3. Подготовьте остальные овощи, нарезав их на тонкую соломку, кроме капусты.
4. Пассируйте нарезанные овощи на растительном масле в отдельной сковороде. Начинайте с лука, а потом добавляйте все остальные овощи.
5. Шинкуйте капусту и отправьте ее в кастрюлю к кипящему бульону. Положите лавровый лист и пару горошин перца.
6. Добавьте к капусте сначала пассированные овощи, а перед тем как добавлять тушеную свеклу, добавьте рисовый уксус. Таким образов свекла не потеряет цвет и борщ станет насыщенным цветом.
7. Приготовьте заправку, смешав в блендере укроп и крупно порубленный чеснок с водой.
8. Когда борщ почти доведен до кипения, снимите с огня и добавьте чесночно-укропную заправку. Закройте крышкой и дайте настояться около 15 минут.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2