При таком подходе даже время можно заметно сэкономить, ведь макароны не придётся отваривать отдельно.
Ингредиенты:
Говяжий фарш - 450 гр.
Макароны - 200 гр.
Сыр - 100 гр.
Петрушка - 1 пучок
Репчатый лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Томатный соус - 450 гр.
Говяжий бульон - 250 мл
Вустерский соус - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Итальянские травы - 1 ст.л.
Соль, перец, паприка - по вкусу
1. Нарезанные лук и перец обжариваем в сковороде с оливковым маслом 3-4 минуты. Добавляем фарш, солим, перчим, сыпем паприку, и жарим ещё около 5 минут.
2. К фаршу добавляем натёртый чеснок, немного обжариваем, после чего сливаем лишний жир. Вливаем готовый томатный соус (или измельчённые в блендере помидоры) и бульон. Кладём лавровый лист и итальянские травы, перемешиваем.
3. Всыпаем в сковороду сухие макароны, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до готовности в течение примерно 20 минут.
Добавляем натёртый сыр и перемешиваем. Перед подачей посыпаем мелко рубленной петрушкой.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1