По вкусу не уступает даже торту!
Тесто :
Яйца – 3 шт
Сахар – 120 гр
Соль – щепотка
Подсолнечное масло – 55 мл
Кефир – 100 мл
Мука – 175 гр
Сода – 0,5 ч.л
Крем :
Желатин – 10 гр
Теплое молоко – 150 мл
Творог – 400 гр
Сахар – 5 ст.л
Способ приготовления:
В яйца всыпаем сахар, соль и взбиваем миксером до однородности.
Вливаем подсолнечное масло, кефир и смешиваем миксером.
Добавляем муку, соду и перемешиваем.
Выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекаем 10 минут, при температуре 180 градусов.
В миску всыпаем желатин, вливаем теплое молоко, перемешиваем и оставляем на 20 минут.
В чистую миску выкладываем творог, добавляем сахар, растопленный желатин с молоком и смешиваем блендером. Держим в холодильнике 20 минут.
С коржа срезаем немного верхушку, обрезаем края (измельчаем) и разрезаем корж пополам.
На обрезанный корж выкладываем крем.
Сверху выкладываем второй корж и смазываем сгущенкой.
Посыпаем измельченным бисквитом.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев