Ингредиенты:
печень куриная 400 г
ананасы 1 банка
сыр 200 г
грибы маринованные ( шампиньоны) 1 банка
майонез 200 г
чеснок 2 зуб.
черный молотый перец по вкусу
К майонезу 200г. добавляем 2 зубчика выдавленного чеснока и чёрный молотый перец. Перемешиваем.
Отвариваем до готовности куриную печень 400г., остужаем и натираем на крупной тёрке.
Выкладываем первым слоем в салат и смазываем майонезом.
Вторым слоем маринованные грибы 1 банка (у меня шампиньоны). Нарезаем на кусочки, выкладываем и смазываем майонезом.
Третий слой состоит из консервированных ананасов 1 банка. Нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем и смазываем майонезом.
И четвёртый слой натёртый сыр 200г. на крупной тёрке. Я нечем не смазывала, но перед подачей на стол можно украсить тонкой сеточкой из майонеза.
Дать салату пропитаться в холодильнике несколько часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев