Готовится быстро и несложно.
картофель среднего размера 3-4 шт.
мясо (свинина, говядина) 200 г
репчатый лук 2 шт.
молотый кориандр 0,5 чайной ложки
черный молотый перец 0,5 чайной ложки
соевый соус 4 стол. ложки
уксус 6% (2 ст. ложки в воду и 1 ст. ложка в салат)
растительное масло
соль по вкусу
Очищенный картофель натрите на терке для моркови по-корейски. Хорошо промойте несколько раз в холодной воде. Выложите картофельную соломку в кипящую подсоленную воду с добавлением уксуса и доведите до кипения.
Затем откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Мясо нарежьте на тонкие полоски, а репчатый лук полукольцами. Обжарьте лук с мясом, на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, до готовности.
Затем добавьте молотый кориандр, черный молотый перец, соевый соус. Обжарьте 2-3 минуты.
Горячее мясо выложите на картофель, добавьте измельченный чеснок (по желанию можно добавить 1 столовую ложку уксуса) и перемешайте.
В теплом и холодном виде очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев