Предыдущая публикация
Вариант приготовления самых ленивых голубцов.
Ингредиенты:
капуста 2 маленьких кочана
фарш куриный 600 г
специи, соль по вкусу
кетчуп, сметана
сыр 100 г
Капусту нарезаем шайбами. Выкладываем капусту на противень с пергаментом, соль, перец по вкусу.
Куриный фарш 600г солим, перчим по вкусу и вливаем немножко воды. Перемешиваем.
Выкладываем фарш на капусту.
Смазываем кетчупом или томатной постой, сметаной.
Отправляем в духовку на 30-35 минут при 180 °C. Далее достаём из духовки и посыпаем сыром.
И запекаем ещё 5-8 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев