Для того, чтобы хорошо и вкусно пообедать, можно приготовить необычный, но очень питательный рулет! Вкус этого блюда очень нежен!
Ингредиенты:
Печень - 1 кг.
Сыр плавленый - 150 гр.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 50 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приправы - по необходимости
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1.Печень (говяжью, свиную, птицы) промываем хорошо и режем на кусочки средней величины.
2..Печень кладем в глубокую сковороду, заливаем чуть подсоленной водой и тушим около получаса.
3.Плавленый сыр перемешаем с мягким сливочным маслом до единой консистенции. Сюда же добавляем перетертый чеснок. Подсаливаем.
4.Перетертую морковку и мелко нарезанный лук обжариваем в растительном масле, а затем добавляем в печень.
5.Печень и овощи перемелем в однородную массу, используя блендер или электромясорубку. Подсаливаем и по мере необходимости кладем какие-нибудь приправы.
6.На пленку пищевую выкладываем слой сырной смеси. Затем вторым слоем кладем массу печеночную. Сворачиваем в рулет в пленку и завернём еще в фольгу.
7.Убираем в холодильную камеру (если хотите ускорить процесс, уберите в морозильник, но на меньшее время).
8.Через несколько часов рулет можно доставать. Разворачиваем фольгу.
9.Снимаем пищевую пленку.Можно подавать к столу, разрезав на порционные дольки. Красиво, вкусно и не так уж и сложно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев