Для любителей субпродуктов у меня припасен простой рецепт вкусных жареных куриных сердечек.
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 600 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1.Сердечки выложим в дуршлаг, промоем под проточной водой, по желанию срежем лишний жир и выложим в разогретую с растительным маслом сковородку. Если все же оставили жирок, то можно обойтись без масла.
2.Обжарим, помешивая, на сильном огне. Как только выделится сок, убавим огонь, накроем крышкой и тушим около 40-50 минут.
3.После того, как сок испарился и сердечки начали шкварчать, добавим рубленый лук, посолим и поперчим по вкусу и обжарим на среднем огне до румяности.
4.Жареные куриные сердечки готовы.
5.Подают это сытное кушанье с любим гарниром - к примеру, картофель, рис, гречка или макароны подойдут идеально.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2