Ингредиенты:
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 4 шт.
Какао порошок - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сгущенное молоко - 180 гр.
Сливочное масло - 180 гр.
Орехи (микс) - 80 гр.
Курага - 50 гр.
Абрикосовый джем - 2 ст.л.
Шоколадная крошка - 1 ст.л.
Приготовление:
1.В глубокой емкости смешать яйца с сахаром, мукой, какао и разрыхлителем.
2.Курагу и 50 гр. орехов измельчить в блендере, добавить в тесто и тщательно перемешать.
3..В форму для запекания влить тесто и поставить в разогретую до 180*С духовку на 35 минут.
4..Для крема взбить на высокой скорости сгущенку с размягченным маслом.
5..Готовый корж остудить, порезать вдоль на две части. Нижнюю часть промазать кремом, накрыть сверху второй частью и промазать оставшимся кремом со всех сторон.
6..Украсить торт оставшимися орешками, шоколадной крошкой и абрикосовым джемом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев