Обычное запеченное мясо получится намного сочнее и вкуснее — хитрость в том, что под мясом мы спрячем луковую подушку.
Ингредиенты:
1 кг свинины
4 луковицы
300 г грибов
растительное масло
2 помидора
200 г сыра
Соль и молотый перец
Предварительной подготовки рецепт почти не требует. Смазываем противень оливковым маслом и сразу первым слоем шинкуем в него лук. Распределите кольца лука по всей поверхности. Теперь на каждом кусочке мяса делаем крестообразные глубокие надрезы. Они помогут специям лучше впитаться. Солим и перчим мясо, затем выкладываем его на лук.
Грибы режем тонкими пластинками, обжариваем их и накрываем ими мясо, а сверху кладем по ломтику помидора. Ставим в духовку на 45 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев