рыба филе - 600 г
яйца - 5 шт
сыр - 100 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу
сливочное масло - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, для приготовления нам потребуется рыбное филе, рыбку берите на Ваш вкус. Я сегодня готовлю из минтая, так же готовила из палтуса. Филе рыбы порежем на порционные кусочки.
Теперь рыбу обжариваем на сковороде на сливочном масле, но не до готовности, а лишь слегка, по минуте с каждой стороны, запечатаем в ней соки. По желанию можно обвалять в муке, тоже будет вкусно. Противень смазываем маслом и кладем рыбу.
Яйца разделим на белок и желток. Желтки кладем в миску, натрем к желткам сыр и перемешиваем. К белкам добавим щепотку соли и взбиваем миксером до стойких пиков. Добавляем белки к сыру с желтками и перемешиваем аккуратно.
Теперь на рыбу кладем получившуюся массу. И ставим в духовку на 15-20 минут при 220 градусах, и готовим до красивого, аппетитного цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев