Такой завтрак готовится всего около 15 минут: просто выдавливаем заготовки на сковороду через пакет и жарим до аппетитного золотистого цвета.
Для приготовления нам потребуется 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, щепотка соли, пакетик ванильного сахара (около 8 граммов), 100 миллилитров кефира, чайная ложка соды, 180 граммов творога и 150 граммов муки. Жарить будем на обычном растительном масле.
В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахар, ванильный сахар, взбиваем венчиком. Вливаем кефир, добавляем соду и снова легко взбиваем. На следующем этапе добавляем в ту же миску творог, разминаем и перемешиваем, вводим муку и наконец замешиваем тесто.
Для удобства перекладываем его в кондитерский мешок, или в обычный полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком. Разогреваем растительное масло на сковороде и порционно выдавливаем на него тесто.
Жарим творожные сырники-пончики на небольшом огне с обеих сторон до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев