Это сочетание вкуса мягкого теста и обжаренной начинки - настоящее наслаждение для вкусовых рецепторов. И сегодня мы предлагаем вам великолепный рецепт блинов с припеком, который покорит ваше сердце и желудок.
1. Яйцо куриное – 2 шт.
2. Сахар – 1 ст/ложка
3. Соль – 1/3 ч/ложки
4. Масло растительное – 2 ст/ложки
5. Масло сливочное – 30 г.
6. Молоко – 500 мл.
7. Мука – 200 г.
Начинка:
1. Ветчина с жареным репчатым луком
2. Консервированная кукуруза с болгарским перцем
3. Вареное куриное яйцо с зеленым луком
КАК ГОТОВИТЬ:
Начинаем с теста. Для начала, в миску разбиваем куриные яйца, взбиваем их с сахаром и солью, чтобы получить пышную, ароматную основу для блинов. Добавляем растительное масло, которое сделает тесто более мягким и пластичным. После этого, медленно вливаем молоко, тщательно перемешивая все ингредиенты до однородности. Итак, основа готова! Теперь добавляем муку, постепенно вмешивая ее в яично-молочную смесь до тех пор, пока тесто не станет гладким и без комков.
А теперь самое интересное - припеки! В данном случае это ветчина с жареным луком, консервированная кукуруза с болгарским перцем и вареное куриное яйцо с зеленым луком.
Вообще начинки могут быть абсолютно любые, например: нарезанные фрукты, измельченные орехи или тертый сыр. Что вам больше нравится.
Разогреваем сковороду, слегка смазываем ее сливочным маслом и начинаем жарить блины. Поверх блина выкладываем один из вариантов подготовленной начинки.
Далее, когда нижняя сторона станет золотистой и хрустящей, переворачиваем блин и обжариваем его с другой стороны.
И вот они, наши блины с припеком, готовы к подаче! Сочные, ароматные и невероятно вкусные — это блюдо, которое подходит для любого времени суток и на любой случай жизни. И все это благодаря простому, но такому волшебному рецепту.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев