Картофель с перцем в духовке. Очень вкусно и легко!
Нарежьте 1 кг картофеля.
Возьмите петрушку и укроп. Мелко нарежьте.
Добавьте в картофель.
Добавьте прованские травы, майоран, перец и соль.
Хорошо перемешайте.
Нарежьте 2 головки репчатого лука.
1 красный перец.
Натрите на крупной терке 100-150 гр сыра.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
Первым слоем выложите картофель.
Дальше выложите слой репчатого лука.
Затем добавьте красный перец.
Сверху выложите оставшийся картофель.
Посыпьте сыром.
Приготовим заливку для запеканки!
Нам понадобится сметана 2-3 столовые ложки.
1 яйцо.
Добавьте соли и 100 мл воды.
Хорошо перемешайте.
Равномерно распределите получившуюся смесь.
Добавьте еще немного сыра.
Накройте фольгой. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C (350°F) духовке 60 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2