Даже из такого простого продукта, как куриные сердечки, можно приготовить довольно необычное и вкусное блюдо, настоящий деликатес, нам понадобится для этого немного времени и, конечно же, шпажки.
Ингридиенты:
Сердца куриные : 600 Грамм,
Соус имбирный : 50 Грамм (можно заменить обычным тертым имберем),
Соус соевый : 1 Ст. ложка,
Приправа для курицы : 1 Ст. ложка,
Хмели-сунели : 1 Чайная ложка,
Соль: 1 Чайная ложка,
Масло растительное : 50-70 Грамм (для жарки)
Приготовление:
Перед приготовлением сердечки нужно очистить от пленочек, сосудов и лишнего жира, тщательно промыть под холодной водой со всех сторон.
Теперь наливаем в мисочку соевый соус, добавляем имбирный, всыпаем специи и солим. Хорошенько все перемешиваем. Заливаем приготовленным маринадом сердечки, перемешиваем все и оставляем мариноваться на пару часиков.
Затем аккуратно нанизываем сердечки на шпажки, по 3-4 штучки на каждую шпажку. Наливаем на сковородку масло и нагреваем его.
Выкладываем на сковороду сердечки на шпажках и обжариваем их со всех сторон до румяной корочки.
Готовое блюдо подаем со свежими овощами и любимым соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев