Предыдущая публикация
Ингредиенты и приготовление :
Разрезать кабачки вдоль, сделать углубление посередине ложкой, посолить. Обжарить мелко нарезанную луковицу на растительном масле, добавить измельченную сердцевину, обжарить все вместе. Посолить, поперчить, добавить перец, хмели — сунели, сушеный укроп. Выложить обжаренную начинку в углубления, наверх сосиски колечками, поставила запекаться, при 180*С. Готовность проверять зубочисткой — надкалывая кабачок. Не за долго до готовности посыпать фаршированные кабачки тертым сыром и вернуть в духовку зарумяниться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4