Предыдущая публикация
Копчёная горбуша 200 гр (горячее копчение)
Луковица 1 шт (средняя)
Морковь 2 шт средних
Яйцо 3 шт
Сыр 100 гр
Салат айсберг 50 гр
ПП-майонез
Уксус 9% 1 ст л
Сахар заменитель 1 ч л
Вода 2 ст л
Морковь и яйца отвариваем. Сыр, варёную морковь и яйца трём на мелкой тёрке. Горбушу измельчаем. Лук нарезаем мелкими кубиками и замачиваем в уксусе, воде и сахаре на 20 минут.
Собираем салат.
Горбуша, лук, майонез, яйца, майонез, морковь, майонез, айсберг, майонез, сыр. По вкусу можно посолить один слой, но я не солила. Даём салату постоять час и можно пробовать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев