Ингредиенты:
500 г слоеного теста (я использовала дрожжевое)
200–300 г печени (я использовала говяжью)
200 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Печень отварить до готовности (варить около 25 минут после закипания).
Готовую печень остудить.
Пропустить через мясорубку.
Лук мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить лук к печени.
Немного посолить, поперчить.
Перемешать.
Тесто раскатать.
Нарезать квадратики (примерно 10×10 см).
Выложить начинку.
Слепить пирожок.
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
Выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.
Я использую готовое покупное тесто, но если вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума: «Рецепты слоеного теста».
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1