Так просто и так красиво!
Ингредиенты:
1. Шампиньоны - 300 гр.
2. Говядина - 350 гр.
3. Свежий огурец - 1 шт.
4. Красный болгарский перец - 1 шт.
5. Куриные яйца - 5 шт.
6. Репчатый лук - 1 шт.
7. Соль - 1 ч. ложка
8. Сахар - 1 ч. ложка.
9. Уксус 9% - 2 ст. ложки.
10. Майонез - по вкусу.
1 СЛОЙ - отварная говядина. Смазать майонезом.
2 СЛОЙ - маринованный лук . Слегка смазать майонезом. Лук мелко нарезать. Добавить 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку сахара и 2 ст. ложки уксуса 9%. Влить воду комнатной температуры, чтобы она покрывала весь лук, тщательно перемешать и оставить на 20 минут. Через 20 минут с лука слить всю жидкость.
3 СЛОЙ - обжаренные грибы. Смазать майонезом.
4 СЛОЙ - огурец. Смазать майонезом.
5 СЛОЙ - белки. Смазать майонезом.
6 СЛОЙ - в середину салата выкладываем немного болгарского перца. Вокруг него выложить кольцо из желтка, затем выложить кольцо из перца и тд.
Всего вам самого вкусного!
Готовьте с любовью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев