Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- баночка тунца в собственном соку
- горсточка помидор черри
- фасоль стручковая (замороженная) 100 гр.
-красный лук (шалот)
-красный перец (болгарский) - зелень - соль, перец
-половинка лимона
Приготовление:
Отвариваем фасоль, нарезаем лук и перец тонкой соломкой (чтобы лук был мягче - его можно хорошо размять прям руками).
Помидорка на 4 части тоже режем. Выкладываем все по очереди, и заправляем тунцом, её льём прям из банки (так будет сочнее) и перемешиваем.
Сверху выкладываем зелень, перчим и солим, поливаем половинкой лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3