Прекрасный салат! В восторге будут все - и дети, и взрослые!
Ингредиенты:
Филе куриное – 60 гр.
Свежие помидоры – 4 шт.
Сливки – 60 гр.
Сахар – 5 гр.
Сливочное масло – 40 гр.
Петрушка – 20 гр.
Майонез – 60 гр.
Лимонный сок – 20 гр.
Соус бешамель – 2-3 капли.
Спаржа – 500 гр.
Ананас – 400 гр.
Приготовление:
1.Куриное филе разрезать крупными кусками и обжарить в одной ложке масла с каждой стороны по 5 минут. 2.Обжаренное мясо выложить на тарелку, остудить, а затем нарезать тонкими полосками.
3.Свежую спаржу нарезать ломтиками примерно по 5 см. В глубокой сковороде растопить 1 ст. л. сливочного масла, добавить спаржу, сахар и немного посолить.
4.Влить 100 мл. горячей воды, накрыть крышкой и продолжить готовить 10 минут. После этого воду слить, а овощи остудить.
5.Мякоть ананаса и свежих томатов нарезать кубиками.
6.В отдельной посуде соединить все ингредиенты, предназначенные для заправки, и смешать до однородной консистенции.
7.Все подготовленные продукты выложить в глубокий салатник, добавить заправку и перемешать. Готовый салат отправить на полчаса в холодильник.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3