вода - 2 л
макароны - 150 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
кабачки - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
шампиньоны - 3-4 шт.
зелень 3-4 веточки
масло растительное - 1 ст.л.
соль - по вкусу
1. Мелко нарезать луковицу, натереть морковь, нарезать соломкой кабачок. Помидор ошпарить и снять кожицу, мякоть измельчить. Нарезать пластинками шампиньоны.
2. Морковь и лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета на тихом огне. Добавить в обжарку грибы, еще немного обжарить, положить нарезанные помидоры и кабачки, потушить несколько минут. Можно добавить немного воды, чтобы масса не пригорела.
3. Затем влить остальную воду, положить лавровый лист, соль, довести до кипения и добавить домашнюю лапшу или макароны, приготовленные из твердых сортов пшеницы. Прогревать на среднем огне до готовности.
При подаче суп посыпать свежей рубленой зеленью петрушки, зеленого лука или укропа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2