Ингредиенты:
Куриное филе: 300 Грамм,
Квашеная капуста: 250 Грамм,
Картофель: 2 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Растительное масло: 2-3 Ст. ложек,
Лавровый лист: 1 Штука,
Перец душистый: 3-5 Штук,
Соль: По вкусу,
Зелень: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе, положите его в кастрюлю, залейте холодной водой и проварите 30 минут.
Очистите лук и морковь, порежьте некрупно и обжарьте на двух столовых ложках масла до готовности.
В готовый мясной бульон добавьте капусту, соль, перец душистый, лавровый лист и проварите 30 минут.
Добавьте картофель, предварительно очищенный и порезанный кусочками, проварите 15 минут. Добавьте жареные овощи и доварите суп до полной готовности.
Готовый суп заправьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!
При подаче положите по чайной ложечке сметаны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев