Спагетти — блюдо итальянского происхождения. Их можно есть хоть каждый день — это блюдо не может надоесть. И все потому, что вариантов приготовления спагетти великое множество из-за разнообразия соусов.Попробуйте наш вариант этого чудесного блюда!
Ингредиенты:
Спагетти - 120 г
Фарш мясной - 150 г
Помидоры - 80 г
Чеснок - 10 г
Кешью - 5 г
Кедровый орех - 5 г
Базилик - 1 г
Масло оливковое - 10 г
Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюлю налить 1,5 литра воды, поставить на огонь, довести до кипения. посолить. Выложить спагетти. Варить 8 мин. на умеренном огне, помешивая.
2. Разогреть сковороду, добавить оливковое масло. Выложить мясной фарш. Обжаривать 5-7 мин. до образования корочки, помешивая.
3. Помидоры нарезать на кусочки средних размеров, добавить на сковороду к фаршу. Перемешать.
4. Чеснок порубить. Вместе с базиликом добавить в фарш. Полить немного оливковым маслом. Перемешать и снять с огня.
5. Орехи порубить или измельчить в блендере.
6. С готовых спагетти слить воду. Выложить в кастрюлю. Добавить орехи, немного масла. Все тщательно перемешать.
7. Спагетти с орехами выложить в тарелку. Сверху — фарш с помидорами. Еще раз посыпать орехами. Украсить зеленью. Можно подавать.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев