Обожаю такую еду! Могу есть бесконечно - это ведь так вкусно...!
Ингредиенты:
Лапша гречневая – 300 гр.,
Морепродукты (креветки+мидии) – 300 гр.,
Сыр плавленный – 150 гр.,
Сливки 10% – 2/3 стакана,
Устричный соус – 3 ст.л.,
Соевый соус – 3 ст.л.,
Чеснок – 2-3 зуб
Приготовление:
1.Морепродукты разморозить, промыть под проточной водой, обдать кипятком.
2.Гречневую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
3.В воке (или в сотейнике) разогреть плавленные сырки, сливки, устричный и соевый соусы, постоянно помешивать лопаткой до растворения сыра, довести до кипения.
4.Положить в соус подготовленные морепродукты, довести до кипения, проварить минуту-другую.
5.Добавить в вок отваренную лапшу, перемешать, добавить выдавленный через давилку чеснок, прогреть всё вместе с лапшой, и тут же подавать!!!Вкусно!!! Очень даже вкусно!!!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев