ИНГРЕДИЕНТЫ
огурец – 1 шт.
готовое слоеное дрожжевое тесто – 400 г
нарезанный укроп – 1 ч. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
редис – 3 шт.
майонез – 125 г
сливочный сыр – 200 г
перец сладкий красный – 0,5 шт.
чесночная соль – по вкусу
Разогреть духовку до 200°C. Тесто плотно скатать рулетом. Разрезать на 16 частей. Большую круглую форму для выпечки смазать маслом и выложить на нее кружки теста в виде венка. Выпекать 20 мин.
Взбить сливочный сыр с майонезом, укропом и чесночной солью. Овощи вымыть и нарезать небольшими кубиками. Смешать со сливочной заправкой.
Разложить получившийся салат на кружки из теста, дать постоять 15 мин., затем подать к столу.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев