Ингредиенты:
200 г - филе лосося
3 шт.- картофелины
1 шт.- морковь
1 шт.- луковица
400 мл - рыбного бульона
100 мл - сливок 33%
лавровый лист
зелень укропа
пряный перец горошком
соль
Приготовление:
1.Морковь и картофель очистить, помыть и нарезать небольшими кубиками или кружочками.
2.Из филе лосося удалить косточки и порезать его кубиками.
3.Рыбный бульон вылить в кастрюлю и поставить на огонь до закипания. Потом добавить в него морковь, картофель, перец, лавровый лист и нарезанный укроп. Убавить огонь и варить 15-20 минут.
4.После влить сливки, посолить и добавить рыбу. Варить еще 5 минут после того, как суп еще раз закипит.
5.Дать блюду настояться без огня под крышкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев