Предлагаем очень простой и необыкновенно вкусный рецепт.Заливное из карпа готовится очень просто и быстро.
Ингредиенты:
500 г - филе карпа
200 г - лука
150 г - моркови
100 г - клюквы
15 г - желатина
5 шт. - гвоздики
3 шт.- лавровых листа
5 горошин - душистого перца
Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Замочите желатин в 150 мл холодной воды на 1 час. Крупно нарежьте лук и морковь. Положите в кастрюлю рыбу, лук, морковь, лавровый лист, гвоздику и перец, посолите.
2.Залейте 1 л воды, доведите до кипения и варите в течение 30 минут. Бульон процедите, добавьте желатин. Перемешайте до растворения.
3.Рыбу нарежьте кусочками, морковь – кружочками. Выложите в блюдо, положите клюкву, кружочки моркови и залейте бульоном.
4.Остудите и поставьте в холодильник на ночь. Подайте заливное из карпа к столу, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев