Мед и горчица – идеальное сочетание для маринада к курице, а чеснок добавляет пикантный аромат. Попробуй наш простой рецепт куриных крыльев в меду и горчице с жареным арахисом.
Ингредиенты:
800 г - куриных крыльев
2 ст. л. - жидкого меда
2 ст. л. - зернистой горчицы
3 зубка - чеснока
1 ст. л. - соевого соуса
2 ст. л. - растительного масла
60 г - жареного арахиса
соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1.Смешайте в миске мед с горчицей, пропущенным через пресс чесноком, соевым соусом и растительным маслом. 2.Выложите в соус куриные крылья, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
3.Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте крылышки с обоих сторон до уверенной румяной корочки.
4 Готовые крылья выложите в большую тарелку или блюдо и посыпьте жареным арахисом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев