Ингредиенты:
Кролик — 1 кг
Морковь — 1 шт.
Рис — 1 стакан
Соль — 10 г
Перец черный молотый — 5 г
Приготовление:
1. Вымыть мясо и выложить его в чашу мультиварки. Если же куски слишком крупные, тогда предварительно их разрезать пополам. Добавить лавровый лист.
2. Сверху выложить рис, который предварительно вымойте.
3. Добавить нарезанную полукружками морковь, соль и перец молотый. Хорошо все перемешать.
4. Отправить чашу в мультиварку-скороварку, закрыть ее крышкой. Выбрать режим "Тушение". Клапан поставить в положение "Закрыт". Время установить 30 минут. Если вы готовите в обычной мультиварке, тогда установите время 1 час.Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3