Блюдо сытное и вкусное - голодным никто не останется! Для этого рецепта можно использовать любые виды макарон или лапши, а вместо петрушки можно добавить укроп или зеленый лук.
Ингредиенты:
250 г - лапши
150 г - бекона
1 шт.- крупная луковица
50 г - твердого сыра
соль и перец - по вкусу
зелень петрушки
Приготовление:
1.Нарежьте бекон соломкой, лук мелко нарежьте, сыр натрите на терке.
2.Разогрейте сковороду и обжарьте бекон минуту, затем добавьте лук и обжарьте до легкого золотистого цвета, снимите с огня.
3.Отварите лапшу, как указано на упаковке. Готовую лапшу добавьте к бекону с луком, посолите и поперчите по вкусу, прогрейте помешивая минуту.
4.В конце добавьте сыр и перемешайте. Готовое блюдо дополните измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4